السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كلك حلا كلك دلال كلك على بعضك غرام..
محال آنا آوصف خيال..
محال ويضيع الكلام..
الاول يصلح حلا قهوه!!
المقادير ...
1\2 كاكاو بودرة
1\2 أصبع زبدة
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقة صغيرة فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم قالب الكب كيك
مقادير البسكوت هي..
2\1 1ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
6ملاعق سكر بودرة
6 ملاعق زبدة
الطريقة ...
تخلط مقادير البسكوت ونضع ملعقة كبيرة في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم لعمل مقاديرالكاكاو اللي فوق ناخذ 2ك كاكاو مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمة ولما تبرد نحطه عليه .
:: :: :: ::
الثاني:
المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3/4 كاس سكر
4بيضات
1\4 كاس قشطة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
نص أصبع زبدة
2كاس كاكاو حبات هيرشي
يتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا والزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت...
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكر بودرة
ربع كاس كاكا بودرة
نص أصبع زبدة
الطريقة ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينية اللي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن
ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاوالمذابة ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم
ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيداونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه على جنب فوق الخليط الأول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو اللي تحت والفاتح اللي فوقه وندخله الفرن ونخليه الين يستوي ونتركه يبرد في حرارة الغرفة ثم نزينه بالكاكاو
نذوب 2 كاكاو جلاكسي مع ملعقة زبدة ونعمله مثل الي في الصورة..
:: :: :: ::
الثالث
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل دايجستف
2 ملعقة كبيرة سكر
5ملاعق زبدة كبيرة
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيرة فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين وممكن كمان تاخذون حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطون معاه ملعقة دارسين صغيرة
الطريقة....
نخلط البسكوت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه على جوانب الصينية وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكروالسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط على البسكوت ونضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي اللي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقة صغيرة من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفة لما تذوبين ثلث الكاكاو اللي الباقي مع ملعقة زبدة وتزينين فيها الشيزكيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجة حتى يبرد وعليكم بالعافية
:: :: :: :الرابع:
المقادير...
كاس وثلاث ارباع حبات الكاكاو
6 ملاعق كبيرة زبدة
كاس وربع سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودرة
نص ملعقة صغيرة باكنج بودر
رشة ملح
الطريقة ...
نخلط الزبدة والسكر ثم نضيف إليها البيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينية اللي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقة
مقادير خليط الجبن ....
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سكر
ملعقة فانيلا
الطريقة ...
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكة استوت ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو اللي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مرة ثانية لمدة 45 دقيقة ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقة من الزبدة ونزين فيها الشيز كيك..
وبالهنا والشفا